Слухи о смерти Анастасии Заворотнюк сильно преувеличены


Пожалуй, самой обсуждаемой в последнее время темой темой из области шоу-бизнеса является состояние здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Её уже несколько раз похоронили всевозможные «инсайдеры», но она до сих пор жива, и даже хорошо себя чувствует.

Анастасия действительно долгое время не появлялась в свете, что дало повод для различных фантазий на тему её здоровья и отношений в семье. Некоторое время назад появились слухи, согласно которым Заворотнюк вот-вот умрёт от рака мозга, или вообще уже умерла. С таким утверждением выступали «осведомленные» люди, родственники или знакомые которых якобы лежали в одной больнице с актрисой.

Однако родственники актрисы неустанно опровергали все домыслы, правда, при этом не давали никаких объяснений где находится Настя, почему её нет на светских мероприятиях и в прессе. Зато создали в Инстаграме аккаунт, в котором время от времени сообщали, что Анастасия жива, а все слухи о её смерти - откровенная выдумка. Обращаясь к лицам, распространяющим злые слухи, родственники написали, что таким образом поступают не люди, а низшие существа.

Недавно ещё один информированный источник сообщил, что кризис у актрисы миновал, сейчас она находится в реабилитационном центре, её состояние постепенно стабилизируется, и вскоре она сможет вернуться к обычной жизни.

Аноним, назвавшийся другом её мужа Петра Чернышова, пояснил, что у актрисы улучшился аппетит, она все больше времени проводит с годовалой дочкой Милой. Вся остальная информация остаётся недоступной для прессы, но ясно одно - Заворотнюк жива и возможно, ещё порадует фанатов новыми ролями в кино.


4-12-2019, 16:22. Рубрика: Шоу-бизнес.