Экстримальный секс унес жизнь портнерши и ноги партнера!



Локомотив на станции «Запорожье-1» на Украине переехал пару, которая решила заняться сексом прямо на путях. Женщина от полученных травм скончалась на месте, а мужчина с отрезанными ногами был в шоковом состоянии доставлен в больницу, говорится в сообщении на сайте министерства внутренних дел республики.

Инцидент произошел около 5-ти часов утра в субботу. Выживший 41-летний житель Херсонской области рассказал оперативникам и врачам, что, «возвращаясь с подругой из гостей, они не смогли преодолеть свою природную страсть и захотели почувствовать экстрим рядом с железнодорожной колеей».



В линейном отделе на станции «Запорожье» рассказали, что пара занималась любовью под локомотивом и пострадала в момент, когда поезд тронулся, передает УНН. 

Также рассматривается версия, что находившиеся в состоянии алкогольного опьянения влюбленные просто лежали на рельсах и не заметили состав, отмечает «Сегодня».



«Когда медики вывели мужчину из шока, он впал в кому, и сейчас делается все возможное, чтобы он остался жив», - рассказала спикер УМВД на Приднепровской железной дороге Татьяна Соболева. А начальник линейного отдела добавил, что мужчина, находящийся под воздействием лекарств, скорее всего, придет в себя через два дня.

Самое популярное