Бездомный сын британского миллионера мечтает вернуться к нормальной жизни


Библейская легенда о возвращении блудного сына больше не трогает сердца миллионеров из английского города Труро в графстве Крнуолл. Их сын Райан Стаффьер неоднократно пытался вернуться в родной дом, но недавно родители окончательно отказали ему в приюте - пишет Daily Mail

В детстве Райан был вполне благополучным ребёнком из приличной, состоятельной семьи. Но в 11 лет начал употреблять наркотики, и к 20 годам окончательно стал наркозависимым.

Родители сначала пытались вернуть сына к нормальной жизни, но потом махнули рукой и отказались от него.

Так Райан стал бездомным сыном миллионеров, и за несколько лет жизни на улице заработал 93 судимости. Он рассказал, что привык спать под открытым небом, а самое страшное в таком положении - намокнуть под дождём, и не иметь возможности согреться и просушить одежду.
Время от времени он наведывается в родительский дом, но как-то на Рождество так напился, что снова оказался на улице.

От женщины-наркоманки у него есть дочь, ей уже 10 лет, она живёт с родителями матери, и тоже не желает общаться с отцом-маргиналом. Её мать умерла несколько лет назад от передозировки.

Ради дочери Райан в очередной раз решил излечиться от наркозависимости, а потом арендовать жильё и найти работу. Он мечтает стать водителем и завести собаку. На помощь родителей уже не надеется, но планирует помогать людям, попавшим в такую же ситуацию, конечно, если собственная реабилитация окажется успешной.


19-12-2019, 12:17. Рубрика: В мире.
Загрузка...
Загрузка...